Partagez votre actualité

13 novembre 2021 Non classé 0

Lors d’un match de week-end le dimanche 21 novembre, dans la semaine 14, l’Angers SCO accueille Lorient dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps:

Ou ca ? Angers SCO rencontre Lorient ce jouera au stade :Stade Raymond Kopa le 2021-11-21 14:00:00

avis sur les equipes

Angers SCO

Angers SCO vient de sortir de son match nul 1-1 contre Lille. Tiago Djaló a frappé en premier pour Lille à la 27e minute, puis Azzedine Ounahi a égalé la marque pour le SCO d’Angers à la 83e minute grâce à une avance de Bilal Brahimi qui leur a valu au moins un point. Angers SCO est à la recherche d’une direction avec 2 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Joueur: Le buteur le plus prolifique d’Angers SCO a été Angelo Fulgini. Il a marqué 2 buts au cours des cinq derniers matches

Lorient

Lors de leur dernier match, Lorient a enregistré une défaite 1-2 contre Brest. Adrian Grbić a frappé le premier pour Lorient à la 5e minute sur un fil de Terem Moffi, puis Romain Faivre a égalé la marque pour Brest à la 58e minute Mais heureusement, ils ont pu compléter la victoire au comaback à la 80e minute sur un but de Steve Mounié. Lorient est à la recherche d’une direction ayant obtenu 11 points lors de ses 10 derniers matchs

La forme du buteur : Julien Laporte a été le buteur le plus prolifique sur Lorient lors de ses cinq derniers matches avec deux buts

Notre retour : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison. La saison dernière, ces équipes ont été égalées avec 1 victoire chacune.